Hackfleisch, Snack
3 alte Brötchen
200 ml Milch
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Hackfleisch, gemischt
3 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika
Cayenne
Thymian
1 EL Senf
10-12 Streifen Frühstücksspeck
1 langes Baguette
Salat(e) nach Geschmack
Die Brötchen zerbröseln und in der Milch einweichen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Alles mit dem Hack und den Eiern vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Die Hackmasse in längliche, flache Form bringen und anbraten, dann für 8-10 min. bei 180°C in den Ofen schieben.
Die Speckstreifen in einer heißen Pfanne auslassen und knusprig braten.
Das Meterbrot (Baguette) aufschneiden, mit Saucen, Buletten und dem Salat belegen.